Se le está a punto de acabar el tiempo de espera a la sesión debido a la inactividad. Pulse "Aceptar" para ampliar el tiempo en otros 120 minutos.
Bolsa de primeros auxilios HACCP - Pequeño formato - PVS
X
Pulse y arrastre para girar
Descripción
Ideal para el sector alimentario y de la restauración
- Maletín de polipropileno azul resistente a los impactos con soporte de fijación a la pared, asa de transporte y cierre con 2 clips giratorios.
Contenido: 1 bolsa de hielo ICE PACK instantánea 1 torniquete de NITRILO 5 bolsas de 3,5 g de gel para quemaduras BURN GEL estéril 5 toallitas desinfectantes PMC 1 tampón estéril de 100 x 120 mm 6 bolsas de gasas estériles de 18 x 40 cm 1 vendaje elástico de 4 x 8 cm 1 rollo de esparadrapo TNT de 5 m x 2,5 cm 1 solución salina estéril, 100 mL 1 par de tijeras Lister de 14,5 cm DIN 1 paquete de tiritas Ast con 5 formas de color AZUL DETECTABLE, 100 unidades 10 dedales de látex 1 vendaje triangular no tejido de 96 x 96 x 136 cm
- Fabricado en la UE
Beneficios ambientales y sociales
Este embalaje es 100 % reciclable, lo que significa que, al final de su vida útil, todos sus componentes pueden reciclarse por separado a través de canales de reciclaje específicos.
Este producto es 100 % reciclable, lo que significa que, al final de su vida útil, todos sus componentes pueden reciclarse por separado a través de canales de reciclaje específicos.
Este producto es 100 % reciclable, lo que significa que, al final de su vida útil, todos sus componentes pueden reciclarse por separado a través de canales de reciclaje específicos.
Especificaciones
Información del producto
Embalaje | la unidad |
---|
Especificaciones técnicas
Material | PLÁSTICO RC |
---|---|
Color | Azul |
Embalaje reciclable | Sí - 100% |
Producto reciclable | Sí - 100% |
N.º de usuarios | 1 - 5 personas |
Origen del producto | Fabricado en la UE |
Documentación
Seleccione la referencia de la documentación correspondiente
Nuestras evaluaciones son auténticas y fiables. Para saber más sobre nuestros procedimientos de autentificación y control, haz clic aqui.